快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

YouGov:近一半美国人认为社交媒体有责任删除令人反感的内容

YouGov的新研究发现,尽管许多美国人认为社交媒体公司应该在调节用户内容方面发挥作用,但很多人担心这样做会侵犯言论自由。

数据显示,45%的美国人认为科技公司有责任保护公众免受令人反感的内容。

大约4/10的美国人(43%)认为社交媒体公司应该审视用户创建的内容,40%的受访者认为这些公司应该监控评论内容。

社交媒体公司应如何应对令人反感的内容?

接近一半的美国人(47%)表示如果用户创建的内容被认为是令人反感的,社交媒体公司应该删除内容。近1/4的受访者(23%)表示应该禁止这样的用户。

社交媒体和言论自由

相当一部分美国人认为社交媒体公司从他们的平台上删除用户创建的内容会抑制言论自由。

1/5的美国人(21%)表示,由于对他们在网上发布的内容的负面评论让他们感觉不好。

大约1/4的美国人(26%)后悔在网上发帖,因为它吸引了负面评论。27%的美国人在网上评论部分遭到过骚扰。由于收到的负面评论,1/5的受访者(20%)关闭了帖子。

YouGov

您可能还会对下面的文章感兴趣: