快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

DEMOS报告:年轻人社交媒体上的社会活动

DEMOS发布了新报告“社交媒体上的社会活动”,分析了年轻人在社交平台参与社会活动的情况。

近2/3的年轻人(64%)认为社交媒体平台是实现社会变革的重要组成部分,超过一半的35-50岁年轻人同意这一说法(55%)。

年轻女性使用社交媒体宣传对他们重要的问题(19%)的几率是年轻男性(10%)的2倍。

英国约有一半(55%)的年轻人认为社交媒体更容易推进积极的线下变革。

一半的年轻人使用社交媒体与社区团体、慈善机构和活动团体进行沟通,并且每天都这样做。

DEMOS的报告重申了社交媒体平台在企业和我们生活经历中的核心地位。

91%的受访者认为社交媒体对他们及其社区产生了积极的积极影响。

在过去的12个月中,7%的年轻人使用社交媒体与政治家或政治团体直接进行过沟通。根据英国人口推算,这相当于大约50万年轻人在线与政治团体沟通。在这些人中,有一半人每周使用社交媒体直接沟通。

年轻男性使用社交媒体与政治家或政治团体沟通的可能性是年轻女性的2倍(10% vs. 5%)。

社交媒体是一种力量的倍增,社交媒体平台是积极的社会变革的有力工具,但是使用不当也可能造成相当大的伤害。滥用社交媒体可能颠覆积极的社会变革,包括传播错误的信息和仇恨;算法对消息类型以及发现其声音的组织类型的影响;以及激进主义风险等。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

您可能还会对下面的文章感兴趣: