快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

怎么做才能提交网站域名白名单

  在电脑系统里,有许多软件都会应用到是非名单规矩,操作系统、防火墙、杀毒软件、邮件系统、应用软件等,但凡涉及到操控方面简直都应用了是非名单规矩。白名单启用后,在白名单中的用户(或IP地址、IP包、邮件等)会优先经过,不会被当成垃圾邮件拒收,能够大大提高安全性和便利性。  


    域名白名单实际上是一种管理准则,经过提交、审阅过程,增加到"白名单"中,"白名单"中的用户安全性和便利性都大大提高。"域名白名单"管理准则是CNNIC根据现行政策所推出的便民准则。CN、TOP等域名的注册者只需经过了CNNIC的审阅进入"白名单。     就能够简化域名注册、过户、买卖出售等操作。可是也带来了许多不便利,没有存案做反向解析的,现在也行不通了,为什么网站域名要提交白名单呢?这是由于网站域名要提交白名单才干进行解析、买卖、过户等操作。     网站域名白名单审阅分为,对用户原有的模板进行审阅,对新增加的模板进行审阅。咱们要怎么做才干提交网站域名白名单?用户在ename创建了新模板并经过了ename的审阅之后,易名中国会随即将用户的相关材料提交到CNNIC,审阅"白名单",只需审阅经过。

本文地址:怎么做才能提交网站域名白名单:/news/latest/9758.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: